Сестрорецк, ул. Николая Соколова,  д.19А
Виртуальный тур        Школа 812 943-19-98

Меню дня

Приятного аппетита!

Десятидневное сбалансированное меню разработано с учетом рекомендаций Института питания РАМН и утверждено СЭС. Все блюда, входящие в меню, приготовлены лучшими поварами на современно оборудованной кухне только из свежих продуктов на фильтрованной воде, без использования полуфабрикатов, обладают отличными вкусовыми качествами.

Для малышей с аллергической реакцией по рекомендации врача составляется индивидуальное меню, исключающее основные аллергические продукты: молоко, морковь, рыбу, курицу, цитрусовые.

Десятидневное меню

День недели Наименование блюд
1-ый день: понедельник
Завтрак
Каша манная молочная (200 г)
Кофейный напиток на молоке (200 г)
Булка с сыром и сливочным маслом (80+10+5 г)
Фрукты (60 г)
Обед
Суп гороховый на мясном бульоне (200 г)
Мясная котлетка с картофельным пюре (70+130 г)
Свежий огурец (50 г)
Кисель (180 г)
Хлеб (60 г)
Полдник
Йогурт (125 г)
Печенье (20 г)
Ужин
Омлет (60 г)
Тушеная свекла (115 г)
Чай с молоком (200 г)
Булка (20 г)
2-ой день: вторник
Завтрак
Каша пшеничка молочная (200 г)
Какао с молоком (200 г)
Булка (80 г)
Масло сливочное (5 г)
Фрукты (60 г)
Обед
Помидоры свежие (50 г)
Суп картофельный с фрикадельками (200 г)
Тефтели мясные с гречкой (70 г)
Компот из сухофруктов (180 г)
Хлеб (60 г)
Полдник
Кефир (160 г)
Вафли (10 г)
Ужин
Запеканка творожная со сметанной подливкой (200 г)
Чай с молоком (200 г)
3-ий день: среда
Завтрак
Каша гречневая (200 г)
Кофейный напиток на молоке (200 г)
Булка (80 г)
Масло сливочное (5 г)
Сыр (10 г)
Фрукты (60 г)
Обед
Кукуруза сладкая (50 г)
Щи из свежей капусты на курином бульоне (200 г)
Курочка тушеная со сметаной (70 г)
Тушеные овощи (120 г)
Компот из сухофруктов (180 г)
Хлеб (60 г)
Полдник
Молоко (150 г)
Ватрушечка с повидлом (80 г)
Ужин
Рыбка по-польски с картофельным пюре (70+130 г)
Чай с молоком (200 г)
Булка (20 г)
4-ый день: четверг
Завтрак
Каша пшенная молочная (200 г)
Какао с молоком (200 г)
Булка (80 г)
Масло сливочное (5 г)
Сыр (10 г)
Фрукты (60 г)
Обед
Огурцы свежие (50 г)
Свекольник на мясном бульоне со сметанкой (200 г)
Мясной рулет с розовым пюре (90+120 г)
Кисель (180 г)
Хлеб (60 г)
Полдник
Ряженка (160 г)
Пряники (20 г)
Ужин
Творожные сырники со сметанной подливкой (200 г)
Чай с молоком (200 г)
5-ый день: пятница
Завтрак
Каша рисовая молочная (200 г)
Кофейный напиток на молоке (200 г)
Булка (80 г)
Масло сливочное (5 г)
Фрукты (60 г)
Обед
Cалатик из зеленого горошка (50 г)
Бульон куриный с вермишелью (200 г)
Куриные котлетки с овощным пюре (60+140 г)
Кисель (180 г)
Хлеб (60 г)
Полдник
Кефир (160 г)
Печенье (20 г)
Ужин
Биточки рыбные со сметанной подливкой с картофельным пюре (70+130 г)
Чай с молоком (200 г)
Булка (20 г)
6-ой день: понедельник
Завтрак
Каша гречневая молочная (200 г)
Какао с молоком (200 г)
Булка (80 г)
Масло сливочное (5 г)
Сыр (10 г)
Фрукты (60 г)
Обед
Cеледочка (60 г)
Щи из кислой капусты на мясном бульоне со сметанкой (200 г)
Мясные биточки с картофельным пюре (70+130 г)
Компот из сухофруктов (180 г)
Хлеб (60 г)
Полдник
Йогурт (125 г)
Вафли (10 г)
Ужин
Морковно-яблочная запеканка с фруктовой подливкой (200 г)
Половина яйца
Чай с молоком (200 г)
7-ой день: вторник
Завтрак
Каша пшенная (200 г)
Кофейный напиток на молоке (200 г)
Булка (80 г)
Масло сливочное (5 г)
Фрукты (60 г)
Обед
Свежий огурчик (50 г)
Борщ на мясном бульоне со сметанкой (200 г)
Беф-строганов с розовым пюре (70+120 г)
Компот из сухофруктов (180 г)
Хлеб (60 г)
Полдник
Ряженка (160 г)
Печенье (20 г)
Ужин
Запеканка творожная со сметанной подливкой (200 г)
Чай с молоком (200 г)
8-ой день: среда
Завтрак
Каша пшеничка молочная (200 г)
Какао с молоком (200 г)
Булка (80 г)
Масло сливочное (5 г)
Фрукты (60 г)
Обед
Cвежий огурчик (50 г)
Суп овощной на курином бульоне (200 г)
Гуляш куриный с макаронами (70+120 г)
Компот из сухофруктов (180 г)
Хлеб (60 г)
Полдник
Молоко (150 г)
Булочка домашняя (70 г)
Ужин
Рыбка по-гречески с картофельным пюре (70+130 г)
Чай с молоком (200 г)
Булка (20 г)
9-ый день: четверг
Завтрак
Каша геркулесовая молочная (200 г)
Кофейный напиток на молоке (200 г)
Булка (80 г)
Масло сливочное (5 г)
Сыр (10 г)
Фрукты (60 г)
Обед
Свежие помидоры (50 г)
Рассольник на мясном бульоне со сметанкой (200 г)
Голубцы ленивые (200 г)
Кисель (180 г)
Хлеб (60 г)
Полдник
Кефир (160 г)
Вафли (10 г)
Ужин
Сырники творожные со сметанной подливкой (200 г)
Чай с молоком (200 г)
10-ый день: пятница
Завтрак
Каша рисовая молочная (200 г)
Какао с молоком (200 г)
Булка (80 г)
Масло (5 г)
Фрукты (60 г)
Обед
Свежие огурчики (50 г)
Суп с клецками на курином бульоне (200 г)
Суфле куриное со сметанкой и картофельным пюре (60+130 г)
Компот из сухофруктов (180 г)
Хлеб (60 г)
Полдник
Молоко (150 г)
Пряники (20 г)
Ужин
Рыба под омлетом (180 г)
Чай с молоком (200 г)
Булка (20 г)

IT Studio — создание, поддержка и продвижение веб-сайтов. Эксклюзивные и стандартные решения.

Создание сайта — IT Studio

www.itstudio.ru
work address: St. Petersburg,
Russian Federation